Arina Ephipania Simangunsong

 “We’ve come to the final story
 All of it has passed behind me
 With my smile and now I’m ready
 Or my next step again

I know I can’t drown forever
 I’ve got a life that I have to deal with
 I believe that life keeps on turning
 And I’m here just to wait and sing
 Yes, I’m here just to wait and sing..

 Loosing you is not the end of the world, but it’s true that is definitely hurts. That is definitely  hurts! –Mocca

Yakk.. itu adalah sebagian lirik dari salah satu lagu kesukaan saya, judul-nya Life Keeps On Turning, penyanyi-nya tahu doonk yaa, salah satu band indie kebanggaan kota Bandung bahkan Indonesia… BETUL!! My favorite, Mocca .. *yeaay!!* Tapi kali ini saya bukan mau ngebahas ttg Mocca, saya pngen berbagi sedikit ttg vokalis-nya, Arina Ephipania Simangunsong. *di nama-nya aja udah terdapat kata ‘-song’ pantesan aja jdi vox, hehehe (kiddin)*

She was born in Bandung, May 4th 1978. Kuliah di ITENAS Bandung (where she met the other bandmates) jurusan desain interior angkatan ’95, oia doi tuh adek-nya Dewi Lestari a.k.a Dee. Sejauh yang saya tahu doi org yg amat sangat ramah & murah senyum,  aura-nya happy terusss, kya gak pernah ada beban  atau masalah gitu di hidupnya, hahaha *i wanna be like her too* Gaya nyanyi-nya di panggung unik, jago ngebangun ke-intim-an sama audience (swingingfriends), suka ngasih jokes garing, suka ngikik(what is ngikik..?!)+nyeloteh sendiri *hahaha*, cheerfull+lovable sekali lahh orangnya. She also plays Flute, and sometimes she shows her skill on Tap Dance. 😀

Sekarang Arina udah pindah ke Amrik…. (tepatnya LongBeach California), dia bakal dipersunting orang sono, namanya Cris Miller (39thn). Arina brgkt dri Indo tuh tgl 17Agustus2011 kmaren, nahh nikahannya sendiri bakal diadain 3September2011 ntar di Amrik, selamaat ya Arina…!! Nihh fotonya biar gak penasaran.. yg pake kostum beruang itu waktu Cris menyambut kedatangan Arina di LA 17Agutus kmaren *should i say Lucky Man or Lucky Girl ?!? :P*

  

Karena keputusan Arina utk ngikut si calon suami ke Amrik, untuk sementara Mocca vakum dlu (bukan BUBAR!!). Mocca gak berniat buat nyari vox pengganti Arina, karena emg gak bisa tergantikan, Arina is Mocca & Mocca is Arina. Skrg sih personil2nya lagi ngejalanin project-nya masing2 sambil nunggu kepulangan Arina ke Indo (yg entah kapan.. *sigh). Sebagai perpisahan Mocca sempet ngadain #MoccaLastShow di jkt (saya gabisa nnton.. *hiks), tapi semua itu terobati wktu Mocca ngadain The Last #SecretShowMocca di ITENAS tgl 22Juli2011 kmaren, saya nnton bareng Ade+Adoy+Chusnul, sampe hujan2an qta belain hahahaha. Untuk bisa dtg ke show ini qta musti ikut dan mecahin #kodemocca dlu di akun twitter mereka @moccaofficial yang lumayan njlimet, heuheu, tpi gapapa semua itu terbayar dgn kepuasan nnton show trakhir mereka plus dapet bonus lagu terbaru Mocca berjudul  ‘Good Morning Song’ hasil dri mecahin #kodemocca tadi 😀 *yang mau lagu-nya blg aj, ntar saya kirim*

Semogaaa Arina gak kelamaan pulang ke Indo *wlopun denger2 ada yg blg paling bentar tuh 2tahun… heuu* , biar Mocca jga gak kelamaan vakum-nya.. Cause Mocca will never be the same without you Arina Ephipania Simangunsong, please come back and swinging soon 🙂

Just like they said on their own song above, “..Loosing you is not the end of the world, but it’s true that is definitely hurts. That is definitely  hurts!”

Advertisements

3 responses to “Arina Ephipania Simangunsong

Feel Free To Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s