He’s Coming Back !!

John Clayton Mayer is coming back!!

according to his official site that his fifth studio album will be released on May 22nd 2012.. the title of the album is Born and Raised..  wooohooooo!!!

how excited i am!! hahaha.. karena gak sabar pengen buru2 ngedengerin lagu2 barunya, Continue reading

Advertisements

new chapter…

our path has been decided. out from our comfort zone. deal with different environment, people, habit, tradition and so on. must adapt with all of them. won’t be easy at the first, but i know we can !!

goodluck for all of you, guys. #37

a new chapter of life…  has began!!

Sesunggunya arti dari kalimat:

Pada suatu sore yang teduh, di-iringi alunan gitar dari DEPAPEPE, dengan angin sepoi-sepoi yang berhembus melewati jendela ruangan saya, adeeeeeeemmm….. (dibaca: nundutan)

Lagi buka² Timeline gak sengaja ngeliat twitpict-nya radityadika yang ini ..yaah gilanya sih tetep ala dika yaa, tapi jadi penasaran aja sama cwe di foto.. siapa sih itu penggantinya sher?!? #upss

Singkat cerita, abis searching² ketemulah twitter-nya Herfiza Novianti ini. Saya baca² Timeline-nya, scroll ke bawah, semakin dalamm.. semakin dalaaam… daaan #kemudiandihipnotis zZzZzzZ …

hehehe nggak nggak. Seketika mata yang tadinya berat jadi agak terbelalak, hati yang tadinya cekat cekot jadi cenat cenut *halah*, senyam-senyum sendiri, dan pikiran jadi fokus menelaah twit²nya (termasuk retweet-an) doi yang diawali dengan kalimat…

“sesungguhnya arti dari kalimat: ”

Sumpahh deh twit²nya tuh bikin pengen ngakak, bener² ke-alamin gitu ama saya dan kadang suka saya lakuin, haha.. termasuk sama kalian juga mungkin ?!? O_o

Nahh saya bermaksud untuk me-Retweet-nya kembali ke dalam blog ini, mungkin bisa dipake buat bahan referensi kalian nantinya, bhuahahahak.. selamat terpingkal-pingkal… xD

Sesungguhnya arti dari kalimat: “Gak malem mingguan sama pacarnya?” adalah: “Udah punya pacar belum sih?”

Sesungguhnya arti dari kalimat: “Hari ini mau kemana?” adalah: “Pergi yuk!” Continue reading

Selamat Pagi Oktober !

Hallooooo Oktober… Cerah sekali kamu pagi ini… 😀

Tahun 2011 udah kelewat ¾ bagiannya nihh, waktu seperti berlalu begitu cepat yaa. Kaya baru kemaren kita pesta tahun baru 2011, hahaha. Alhamdulillah saya masih diberi umur, kesehatan dan rezeki sampai saat ini. Sialnya, di “List of Achievments” saya tahun ini, masih banyak point-point yang belom bisa saya kasih tanda checklist (√) karena memang belom tercapai, hadeuuuhh. Harus lebih meningkatkan usaha dan doa sobb! Biar sisa ¼ tahun  ini gak kebuang sia-sia *pasang iket kepala*

Di bulan Oktober ini khusus-nya, saya punya beberapa ekspektasi yang ingin dan mudah-mudahan bisa saya raih. *yang baca ini saya minta tolong kalian bilang: Aamiiin. Makasih. Hehehe*

I will do my best and than let God do the rest. InshaAllah.

Happy Birthday, Bontenk !!

12 September 2011.  Selamat ulangtahun, sobb!!

Kalo gue kagak salah inget, hari ini umur loe genap jadi 23tahun yakk.. Udah ngapain aja loe sobb 23tahun idup di dunia ini ?!?

Jangan nyusahin orang tua mulu, jangan nyusahin temen mulu, jangan nyusahin diri loe sendiri mulu.. hahahahaha

Yaaah apapun itu yg penting semoga ke depan-nya loe bisa lebih baik lgi yaa sobb.. 😀 Aamiiin

*aduhh sory nie sobb gaya bicara gue rada beda.. efek abis nonton si @Mongol_Stres kemaren sabtu di @StandUpIndo_Bdg  sumpah lucu² bgt dahh comic-nya  x))

Gue ga bisa ngasih loe kado apa² nihh sobb, tapi jangan kuatir.. gue ada sedikit persembahan *berasa nyegik, ngasih persembahan segala* spesial buat loe, dan gue yakin loe bakal ‘ngabagel’ nontonnya, mhuahahahaha…… 

Cekidot di bawah ini….  Continue reading

Idul Fitri 1432 H

Gak kerasa bulan puasa tahun ini udah selesai, alhamdulillah puasa saya full 29hari. MENANG!!! hehehe. | Eh tapi kok cma 29hari lu jaw?? kan sama pemerintah udah diumumin lebaran-nya tgl 31Agustus2011, jadi harusnya kan 30hari puasa.. | Karena ada keraguan di hati dan keyakinan saya, maka saya putuskan untuk tidak berpuasa pas tanggal 30Agustus-nya. Bukan apa2, saya takut kalo trnyata saya puasa pas tgl 1 Syawal, menurut Al-Qur’an kan tidak boleh berpuasa pada tgl itu. Trus saya jga liat berita di tv klo di Arab sana umat muslim-nya udah pada sholat ied pas tgl 30Agustus, semakin-lah tidak masuk logika saya, karena seharusnya Indonesia dluan yg masuk 1 Syawal. Indonesia itu lebih timur dari Arab saudi (Indonesia= GMT+7; Arab Saudi= GMT+3) yang berarti seharusnya Indonesia dluan yg sholat ied. Tapi apapun perbedaan itu niat qta tetap sama kan, semata-mata karena iman kepada Allah SWT, saya tidak men-judge/menyalahkan kalian yg msih berpuasa tgl 30Agustus dan juga tidak lantas merasa paling benar dgn apa yg saya lakukan. Kembali ke pribadi/keyakinan masing2, karena ini urusan qta dengan Tuhan, absolutely very personal thing and we have no rights to blame each other 😀

Buat saya Ramadhan tahun ini meninggalkan cukup banyak cerita, hehehe | Apa ajaaaa??? …. Continue reading

Silly Little Thing

Raining out on Sunday
A lazy funny calm day
Laying down on some fun times as well

You slowly come to my sense
Our time has come to be friends
The sun is sliding up for some love dance

You are so fine
(Just like) eveybody’s waltzing watching the raindrops
Silly little thing that you are

And I’m so glad you’re mine..
(You make me) Walking on side arms frolic some sweet flaunts
Silly little thing that you are Continue reading